AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que GRUPO INDUSTRIAL ITAL MODA, S.A. DE C.V., con domicilio en Kappa 305 Fraccionamiento Industrial Delta, León Guanajuato C.P. 37545, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Contactarlo para efectuar los trámites que en su momento se estén llevando a cabo; validar la información personal presentada por el titular de los datos; hacer intercambios de bolsas de trabajo con terceros y hacer recomendaciones personales de EL TITULAR o dar referencias al respecto del mismo; conocer las competencias lingüísticas, experiencia laboral y el estado de salud de EL TITULAR; realizar un expediente de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas del responsable ya sea en medios físicos, magnéticos o electrónicos, dichos datos serán conservados por toda la vigencia de la relación laboral o comercial que los une con GRUPO INDUSTRIAL ITAL MODA, S.A. DE C.V. y hasta 10 diez años luego de finalizada dicha relación; en su caso, para realizar los trámites de selección y administración de personal, tales como alta ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y demás instituciones que se requiera; dar cumplimiento a lo establecido en las leyes fiscales vigentes y/o que estén por entrar en vigor; proveerle los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y demás patologías.


Es importante informarle que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir un correo a la siguiente dirección brendap@paruno.mx solicitándole confirmación para garantizar su correcta recepción o comunicarse al número telefónico 477 167 62 61 Ext. 179 o en su defecto enviar su solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 dirigida al área jurídica, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Eta 206, Fraccionamiento Industrial Delta, León Guanajuato, C.P. 37545, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mercadotecnia@paruno.mx


Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección brendap@paruno.mx confirmando su recepción, o se comunique al teléfono 477 167 62 61 Ext. 179, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico brendap@paruno.mx o al teléfono 477 167 62 61 Ext. 179 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de comunicados en nuestras oficinas y sucursales o mediante las siguientes páginas web: www.paruno.com.mx


Última actualización [09/03/2018]

Top