AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO INDUSTRIAL ITAL MODA, SA. DE CV., con domicilio en Kappa 305 Fraccionamiento Industrial Delta, C.P. 37545, León Guanajuato México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, así como la venta de servicios o productos que en su caso requiera.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades como son comerciales, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, necesitamos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir un correo a la siguiente dirección brendap@paruno.mx solicitándole confirmación para garantizar su correcta recepción o comunicarse al número telefónico 167-62-61 Extensión 179 o en su defecto enviar a solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigida al área legal responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Kappa 305 Fraccionamiento Industrial Delta, C.P. 37545, León Guanajuato, México.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: brendap@paruno.mx

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección brendap@paruno.mx confirmando su recepción, o se comunique a los teléfonos 167-62-61 Extensión 179, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico brendap@paruno.mx o al teléfono 167-62-61 Extensión 179 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de comunicados en nuestras oficinas y sucursales o mediante las siguientes páginas web: www.paruno.com.mx o www.parunocorp.com.mx

Top